Перейти к основному содержанию
В начало


  • Каталог курсов
  •  
  • Поиск курсов
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎

Вы не вошли в систему (Вход)

Открытое образование КемГУ

Путь к странице
  • В начало / ►
  • Курсы / ►
  • Технологический институт пищевой промышленности / ►
  • Кафедра бионанотехнологии

Профессиональные ценности и этика в биотехнологии

  • Преподаватель: Величкович Наталья Сергеевна

Санитария и гигиена на предприятиях биотехнологической отрасли

  • Преподаватель: Голубцова Юлия Владимировна

Физиология питания

Методы получения промышленных штаммов

  • Преподаватель: Ле Виолетта Мироновна
  • Преподаватель: Гордеева Людмила Александровна

Нанобиотехнология

  • Преподаватель: Дышлюк Любовь Сергеевна

Добрый день!

Вас приветствует портал Открытого образования КемГУ.


  • Каталог курсов  
  • Поиск курса  

Пропустить Навигация

Навигация

  • В начало

    • Поиск

    • ФорумНовости сайта

    • Курсы

      • Общеобразовательные дисциплины

      • 38.03.04 "Государственное и муниципальное управлен...

      • 20.05.01 "Пожарная безопасность"

      • 20.03.01 "Техносферная безопасность"

      • 19.03.04 "Технология продуктов и организация общес...

      • 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"

      • 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья"

      • 19.03.01 "Биотехнология"

      • 16.03.03 "Холодильная криогенная техника и системы...

      • 15.04.03 "Автоматизация технологических процессов ...

      • 15.03.02 "Технологические машины и оборудования"

      • 38.03.02 "Менеджмент"

      • 43.03.01 "Сервис"

      • 38.03.06 "Торговое дело"

      • 38.03.01 "Экономика"

      • 27.03.02 "Управление качеством"

      • Новые курсы

      • 38.04.01 "Экологическая экономика и управление при...

      • Курсы на разработке

      • Институт экономики и управления

      • Институт инженерных технологий

      • Институт образования

      • Институт фундаментальных наук

      • Институт филологии, иностранных языков и медиакомм...

      • Институт биологии, экологии и природных ресурсов

      • Институт истории и международных отношений

      • Технологический институт пищевой промышленности

        • Кафедра бионанотехнологии

          • Профессиональные ценности и этика в биотехнологии

          • Санитария и гигиена на предприятиях биотехнологиче...

          • Физиология питания.

          • Методы получения промышленных штаммов

          • Нанобиотехнология

        • Кафедра технологии продуктов питания животного про...

        • Кафедра технологии и организации общественного пит...

        • Кафедра технологии продуктов питания из растительн...

        • Иностранный язык в профессиональной сфере

        • Информатика (РС-242)

        • Business Communication (ТИПП ЖС-232)

        • Измерения в низкотемпературной технике

        • Основы холодильной техники.

        • Математическое моделирование низкотемпературных пр...

        • Теория и методика расчета низкотемпературных систем

        • Криогенная техника

        • Энергетические системы и комплексы

        • Правила безопасной эксплуатации низкотемпературных...

        • Иностранный язык (ПБ-231)

        • История России (для ТИПП)

        • Циклические виды спорта (для ТИПП)

        • Химия (для ТИПП)

        • Иностранный язык (для ТИПП)

        • Математика (для ТИПП)

        • Основы российской государственности (для ТИПП)

      • Факультет физкультуры и спорта

      • Юридический институт

      • Социально-психологический институт

      • Институт Цифры

      • Вступительные испытания

      • Центр цифрового образования

      • УДАЛИТЬ

В начало
Вы не вошли в систему Вход

КемГУ 2018

На базе СДО Русский Moodle 3KL