Перейти к основному содержанию
В начало


  • Каталог курсов
  •  
  • Поиск курсов
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎

Вы не вошли в систему (Вход)

Информация о курсе

Путь к странице
  • В начало / ►
  • Курсы / ►
  • Технологический институт пищевой промышленности / ►
  • Кафедра технологии продуктов питания животного происхождения / ►
  • Физико-химические и биохимические основы технологии мяса / ►
  • Описание

Физико-химические и биохимические основы технологии мяса

  • Преподаватель: Гуринович Галина Васильевна

Пропустить Навигация

Навигация

  • В начало

    • Поиск

    • ФорумНовости сайта

    • Текущий курс

      • Физико-химические и биохимические основы технологи...

    • Курсы

В начало
Вы не вошли в систему Вход

КемГУ 2018

На базе СДО Русский Moodle 3KL