Skip to main content
Home


  • Каталог курсов
  •  
  • Поиск курсов
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎

You are not logged in. (Log in)

Course info

Page path
  • Home / ►
  • Courses / ►
  • Технологический институт пищевой промышленности / ►
  • Кафедра технологии продуктов питания животного происхождения / ►
  • Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов / ►
  • Summary

Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов

  • Преподаватель: Гуринович Галина Васильевна

Skip Navigation
Home
You are not logged in. Log in

КемГУ 2018

На базе СДО Русский Moodle 3KL

Navigation

Undock all
Hide Navigation blockShow Navigation block

Navigation

  • Home

    • Search

    • ForumНовости сайта

    • Current course

      • Научно-практические основы технологии мяса и мясны...

    • Courses

Вход

loading