Перейти к основному содержанию
Каталог курсов
Поиск курсов
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы не вошли в систему (
Вход
)
Пищевые добавки и белковые препараты для производства продуктов питания животного происхождения
Язык
Русский (ru)
English (en)
Путь к странице
В начало
/
►
Технологический институт пищевой промышленности
/
►
Кафедра технологии продуктов питания животного происхождения
/
►
Пищевые добавки и белковые препараты для производства продуктов питания животного происхождения
/
►
О курсе
Дата начала:
26 Март 2020
Контакты:
Гуринович Галина Васильевна
Преподаватель
Патракова Ирина Сергеевна
Преподаватель
Курбанова Марина Геннадьевна
Преподаватель
Войти
В вашем браузере отключен JavaScript