Перейти к основному содержанию
В начало


  • Каталог курсов
  •  
  • Поиск курсов
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎

Вы не вошли в систему (Вход)

Открытое образование КемГУ

Путь к странице
  • В начало / ►
  • Курсы / ►
  • 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
Реология
Описание
Технологическое оборудование молочной промышленности
Описание
Технологическое проектирование предприятий мясной промышленности
Описание
Современные технологии производства и переработки мяса птицы
Описание
Технологическое оборудование мясной промышленности
Описание
Методика преподавания профессиональных дисциплин
Описание
Управление качеством продукции
Описание
Актуальные технологии мяса и мясных продуктов
Описание
Защита интеллектуальной собственности и патентоведение
Описание
Самостоятельная запись
Технология продуктов питания животного происхождения. Технология мяса и мясных продуктов (4,5,6,7,8 семестр )
Описание
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных
Описание
Самостоятельная запись
Биология
Описание
Основы биохимии (РС, ЖС, ПБ)
Описание
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
Описание
Пищевая микробиология
Описание
Процессы и аппараты пищевых производств (РС, ЖС, ОП, ПБ))
Описание
Введение в направление (ЖС)
Описание

Добрый день!

Вас приветствует портал Открытого образования КемГУ.


  • Каталог курсов  
  • Поиск курса  

Пропустить Навигация

Навигация

  • В начало

    • Поиск

    • ФорумНовости сайта

    • Курсы

      • Общеобразовательные дисциплины

      • 38.03.04 "Государственное и муниципальное управлен...

      • 20.05.01 "Пожарная безопасность"

      • 20.03.01 "Техносферная безопасность"

      • 19.03.04 "Технология продуктов и организация общес...

      • 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"

        • Реология 19.03.03

        • ТОМП

        • Технологическое проектирование предприятий мясной ...

        • Современные технологии производства и переработки ...

        • Технологическое оборудование мясной промышленности

        • Методика преподавания профессиональных дисциплин

        • Управление качеством продукции_

        • Актуальные технологии мяса и мясных продуктов

        • Защита интеллектуальной собственности и патентовед...

        • Технология мяса и мясных продуктов продуктов_1

        • Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных

        • Биология

        • Основы биохимии (РС, ЖС, ПБ)

        • Основы законодательства и стандартизации в пищевой пр

        • Пищевая микробиология

        • Процессы и аппараты пищевых производств (РС, ЖС)

        • Введение в направление (ЖС)

      • 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья"

      • 19.03.01 "Биотехнология"

      • 16.03.03 "Холодильная криогенная техника и системы...

      • 15.04.03 "Автоматизация технологических процессов ...

      • 15.03.02 "Технологические машины и оборудования"

      • 38.03.02 "Менеджмент"

      • 43.03.01 "Сервис"

      • 38.03.06 "Торговое дело"

      • 38.03.01 "Экономика"

      • 27.03.02 "Управление качеством"

      • Новые курсы

      • 38.04.01 "Экологическая экономика и управление при...

      • Курсы на разработке

      • Институт экономики и управления

      • Институт инженерных технологий

      • Институт образования

      • Институт фундаментальных наук

      • Институт филологии, иностранных языков и медиакомм...

      • Институт биологии, экологии и природных ресурсов

      • Институт истории и международных отношений

      • Технологический институт пищевой промышленности

      • Факультет физкультуры и спорта

      • Юридический институт

      • Социально-психологический институт

      • Институт Цифры

      • Вступительные испытания

      • Центр цифрового образования

      • УДАЛИТЬ

В начало
Вы не вошли в систему Вход

КемГУ 2018

На базе СДО Русский Moodle 3KL